Я ищу тебя

Закружила метель
Покрывало легло – белое.
Хоть ты верь, хоть не верь,
Но решила искать – я первая.

Я по миру лечу,
И в долину гляжу – каждую.
Быть счастливой хочу
И увидеть мечту – жаждою.

А в сугробах следы
Пролегли как пути – разные.
И следы как ряды,
Мне придется пройти – каждые.

Тонкой нитью судьбы
Приведут корабли – к пристани.
Мне бы знать, кто же ты,
Может, даже стоим – близко мы.

Я бегу, бегу, бегу, ищу тебя.
Хоть разок бы взглянуть на тебя.
Я ищу, ищу, мне не присесть.
Не уйду без тебя, ну, где ты есть?


Рецензии