Я рисую тебя

Я рисую тебя воздухом
Ароматом цветка яркого
Осень тихо идет, поздно нам
Лето прошлого ждать, жаркого.

Я рисую тебя искрами
Улыбаешься мне пламенно
Мной придуманный ты, близко мы –
На краю у судьбы каменной.

Я рисую тебя ливнями
Ты губами шепнешь, влажными
Я ночами одна дивными
Ожидаю тебя каждый миг.

Я рисую тебя ветрами
Ты обнимешь меня ласками
И с лучами тоски первыми
Я укрою печаль масками.

Я рисую тебя…
Значит, ты где-то есть
Я живу без тебя,
Но я знаю ты здесь.
Я рисую тебя…
Ты найдись мой родной
Я живу для тебя,
Только ты будь со мной!


Рецензии