О тебе...

Мне смешно, как ты на сцене
Разговора нить терял….
Почесал себе в затылке,
Усмехнулся и сказал:

“Я забыл, о чём беседа,
Что я только говорил.
Интересные моменты:
Помню – тут, а тут – забыл”.

В памяти – тот милый жест,
Блеск твоих смущённых глаз,
Будто всё происходило
Только-только, вот сейчас.

Я завидую певице,
Диск с которой записал
(Вроде, Лазарева Света):
Её ты за руку держал.

Я ж мечтаю, чтоб денёчек
Провести в гостях с тобой.
Ну, а далее, ты знаешь:
“Славный, милый, дорогой”.


Рецензии
У Вас интересные стихи. Вы влюбчивая натура?!
С ув., Натали.

Натали Фокина   14.05.2008 09:03     Заявить о нарушении
Влюбчивая? Может быть. Жалко, что это очень редко бывает. Всё кому-то верность хранишь-хранишь, пока не поймёшь, что всё зря...

Валентина Сергеевна Попова   15.05.2008 15:10   Заявить о нарушении