Гляжу на девушек

       Гляжу на девушек
Гляжу на девушек, которым восемнадцать
И ощущаю вдруг в душе кипенье.
Если хотите, можете смеяться
И даже плюнуть на стихотворенье.

Душой я молод, пусть на морду стар,
И мне плевать, что семьдесят уже,
Но я люблю на щах густой навар
И девушек любых, но в неглиже.

Рванутся критики: «Вот старческий маразм!
Ты надоел давно всем, если честно».
Ребята! Доживите хоть бы раз
До этих лет. Вот будет интересно!

       24.04.08


Рецензии