Судьба моя
Судьбе моей завидуют не все.
А что завидовать? Ну, прожил сколько мог,
Ну, написал там двести-триста строк
И вылез в Интернет во всей красе.
Но зависть гложет: вот какой нахал!
Карябает стихи, когда захочет.
Они родятся сами, между прочим
А я их просто взял и записал.
Завидовать не надо. Зависть – враг.
Я – не Медведев и не Путин, между прочим.
Читайте все мои стихи кто хочет.
А я – пенсионер. Я стар и наг.
24.04.08
Свидетельство о публикации №108050401527