Я уже не вернусь...

Холод земли...
Ледяная усталость...
Продрогшие мысли...
Ничего не осталось...
Напиться,забыться,
Раствориться в печали,
Оставить надежду,
Что родилась в начале...
Начало...Начала...
Ты так не кричала
Душа...Ты устала
Начинать все с начала...
Причалы мечты
Далеко за границей,
Куда не добраться
Ни зверем ни птицей...
Остается бороться,
Изменяться абстрактно
Невзирая на боль,
Не глядя обратно...
Позади все сгорает-
Оглянулся и нету...
Ничего...Пустота...
Я уже не вернусь...


Рецензии