Твари

       Твари
Все твари лезут прямо на меня.
Я прячусь то под стол, то под кровать.
Они же знают, где меня достать,
А я боюсь их пуще, чем огня.

Ну что им надо? Чем я их достал?
Мне не нужны ни слава их, ни деньги,
И мне плевать на ихний пьедестал,
И к славе ихней пошлые ступеньки.

Нет у меня спокойствия ни дня.
Я психом стал и вою по ночам,
Но им себя ни грамма не отдам…
…А твари лезут прямо на меня…

       24.04.08


Рецензии