Татьяне Онегиной

Ему меня мало ли?
Снегами растаяли
Мысли. Буквами, строками,
Стихов потоками
Маялись, маяли.
Поцелуев отчаяньем
Мяли любимую кожу. Глазами
Огонь высекали.
Знали: за нами
Пойдут похожие,
Не просто схожие, а, похоже,
С такою же кожей,
С рожей такою же,
Общества мнением
Не упиваясь нимало,
Как Таня Вбудущемонегина,
Которой могла
Бы быть,
Но не стала.


Рецензии
"Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана
Уж отдала судьбу свою."

Василий Белкин   24.08.2008 13:56     Заявить о нарушении