Брэхня. 11
****МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
- ТАК Й БУДУ Я БОЛТАТЫСЯ В ПУСТОМ!?
- ТА ЩЭЄ Й З ТАКЫМ ГОРБОМ!!
- СКАЖИТЬ ХОТЯ БЫ ПРАВДА В ЧЁМ.
- ЧТОБЫ НЕВЕРИТЬ ТИЛЬКЫ СЛОВАМ.
- ТАК ЕТО Ж НЕВОЗМОЖНО!
- ЗАТО ПРЫ ЦИМ ЩЭЄЗАЕ ЗЛО!!
- НУ ХОРОШО. А ДАЛЬШЕ ЩО?
- ВСЁ ТО Ж. АЛЕ БЕЗ цёго (т.е. без зла).
- У КОГО?!
- В ЭЄ ТВОЇМ.
См. Брэхня. 12.
Свидетельство о публикации №108050401509