Разговор с дождём. Галина Раганян

Ты возмущенье изливаешь
И потому немного злой.
Наверное, о том не знаешь,
Как солидарна я с тобой.

И всё ж не стоит, ссору сея,
К сознательности призывать.
Пустопорожняя затея —
Доказывать, протестовать.

Ты успокоишься, как только
Вновь небо ясность обретёт.
Хотя сейчас тебе и горько,
С лучами солнца всё пройдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.