Сковав десницы фонарей...

Сковав десницы фонарей,
Ночная мгла...
Меня считала всю своей,
Я шла...
В проёме узкой тишины,
Во тьму...
Но флагом было за спиной,
Люблю...
А синий вечер уходил,
В закат...
И в узком свете фонарей,
В сто ватт...
Сковав десницы фонарей,
Ночная мгла...
Меня считала всю своей,
Я шла...

/М. Зариня/


Рецензии