Красавица - Ностальгия

Шла мне на встречу красавица
Шла, улыбаясь загадочно мне
А сзади нее развивается
Подол в серебристой луне.

Легкой походкой, не спешною
Направляясь изящно ко мне
Дверь отворила мне в прошлое
Выстилав светом тропу в темноте.

Взяв меня за руку бережно
Повела по тропе ностальгия меня
Встретилась с лицами с теми же
Те, что когда-то любили меня.

Лица мне память встревожили
И за ново пережив прошлые дни
С годами мы стали похожими
Если помню их я, меня помнят они.

            2006 год.


Рецензии