Моя мечта

Мечта красивая, как сказка,
Мозги туманит много дней.
Ведь понимаю: всё напрасно,
Но не хочу расстаться с ней.

Я не одна. Таких в Союзе,
Желающих тебя обнять,
Не пять, не десять - много тысяч,
По пальцам не пересчитать.

Они стройнее и красивей,
С ногами прямо от ушей....
Я не могу сравняться с ними:
Намного проще я, добрей....

Жены путёвой с них не выйдет,
Они не будут долго ждать
Тебя с гастролей и от грусти
Твоих животных целовать.

Им подавай машину, виллу,
И "папик" должен быть у ног
Плюс очень счастлив, что отныне
Он у жены не одинок.

В моей мечте намного проще:
Животных куча, ты и я,
Друзья заходят часто в гости -
Моя идиллия - семья.


Рецензии