Встреча...

Зачем ты можешь так смотреть,
Не отрывая долго взора?
Твои глаза как будто медь,
Опять напомнят про былое.
Я не могу тебя изгнать
Из мыслей, вызывая ссоры;
Я не могу тебя не знать,-
Ты - памяти моей оковы.
Тепло из сердца вырывать
И прижигать каленой сталью
Живые рань, чтоб унять
Истомы тлеющее пламя.
И будоражит кровь одна,
Не ясная пока причина.
Но вот на встречу ты... она.
Простая все-таки картина.
30.09.2002.


Рецензии
Зацепило. Правда
С ув., Натали

Натали Фокина   04.05.2008 12:22     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за рецензию!
Писала по горячим следам... так сложилось)
С теплом, Ирина.

Ирина Матулионис   05.05.2008 11:40   Заявить о нарушении