Корзина цветов

Побежали ручьи по дорогам,
Зазвенела по крышам капель.
Этот миг не обычным стал годом
И в окно залетел вдруг апрель.

И запахло там нежной весною,
И подруга весна поманила к себе.
Не спеша, взяв корзину с собою,
Я отправлюсь на встречу к весне.

Побегу я к бескрайнему полю
Первоцветов набрать букет.
Красотой налюбуюсь я вдоволь,
Передам я весне свой привет.

И вернусь я домой с рассветом,
Мама с папой там встретят меня.
Подарю им корзину с букетом
Вам спасибо, что есть у вас я!

            2006 год.Февраль.


Рецензии