Чужие края

Снова вдали я от дома снова чужие края.
Милая ты моя Тома так хочу видеть тебя.

Мимо чужого дома по улице шел не спеша
Букет васильков в окошке напомнит твои глаза.

Выйду я ночью в поле, где колосится рожь,
Шепот мне твой напомнит голоса тихого дрожь.

Пойду я сегодня к морю, сяду на край скалы,
Сонная гавань напомнит, как улыбалась мне ты.

Ветер мне с моря дует, свежесть морскую неся,
Запах волос напомнит, что целовал я любя.

Снова вдали я от дома снова на сердце грусть
Милая ты моя Тома скоро к тебе я вернусь.

                2006 год.Февраль.


Рецензии