Клавиши...

Клавиши чёрные, клавиши белые -
Пальцы летают над ними, как птицы.
Всё донесут до вас пальцы умелые,
Всё, что у автора может родиться.

Внешне обычные, даже не холены,
Бытом, трудом и нуждой утомлённые,
Над инструментом летают, как молнии,
Магией чувств и мечтой окрылённые.

И целовать я готов эти грубые
Пальцы в рабочих мозолях и трещинах
Так, как целуют любимые губы
В знак восхищения избранной женщине.

       июль 1999 год


Рецензии
Да, творчество - это замечательно! Причем в любом виде - музыка, поэзия, танец... Желаю Вам творческих успехов!
С уважением,

Екатерина Афанасова   10.06.2008 11:37     Заявить о нарушении