Э-эх

Моя "Шура" развалилась,
Ей ремонты все не впрок,
С ужасом я понимаю:
Скоро рухнет потолок.

Лонжероны покосились,
Усилитель проржавел,
Ещё немножечко проеду,
И конец всему, предел.

Дверь скрипит себе уныло,
Двигатель стучит внутри,
Зеркало перекосило,
На колёса - не смотри....

Коврики танцуют в луже
Под ногами пассажира.
Денег на ремонты нету.
Доработалась... Транжира....


Рецензии