Перо души

Перо души скользящей по бумаге
Слагает мысли в хороводы слов.
Склоняет сердце к доблестной отваге
И в явь являет волшебство из снов.

Перо души дрожащей под рукою
Шуршит чуть слышно, оставляя след.
А в строках жизнь бурлит рекою
И плещется в ней сладострастный бред.

Перо души летящей на свободу
Раскроет фразы откровенных чувств.
Изложит мило благодарность богу
За волю мысли говорящих уст.

Перо души томящейся годами
Оставит клетку, где была печаль.
Запрячет пустоту свою в чулане,
Откроет двери и умчится в даль.

             2006 год.Январь.


Рецензии