Позволь признаться мне в любви...
Который раз за это время,
Чтоб поддержать огонь в крови
И снять с тебя сомнений бремя.
С тобой не первый год живём
И друг от друга не устали,
И, наконец-то дни настали,
Когда не скучно нам вдвоём.
Тебе весь мир я подарил,
Красу и прелести вселенной.
Любить я буду, как любил
Любовью вечной и нетленной.
12 мая 1995 год
Свидетельство о публикации №108050401384
Илья Гвоздев 07.05.2008 20:51 Заявить о нарушении