Никогда
Словно шум холодного дождя…
Никогда…
И вся печаль разлуки
В этом слове соком разлита.
Никогда…
Какое наважденье
Повторяю сотни раз с утра
Никогда…
Так значит пораженье?
Значит с поля боя мне пора?
Никогда…
Послушай эти звуки…
Мне так больно, будто по ножам
Провела. Похолодели руки.
Никогда….
Я не отдам тебя….
отдам тебя…
отдам…
Свидетельство о публикации №108050401329
С ув. Анна
Анна Соулесс 20.07.2008 03:39 Заявить о нарушении