Роковых годин концертный зал...
где звучат беспомощные речи,
столько раз на соучастье звал -
позовет опять, я не отвечу!
Ошалелым жителям Руси
продувная сень родного края
слишком часто кликала "спаси",
то дуря, то вправду умирая.
Ты зачем, лихая сторона,
с пробужденья жалости, с начала,
чтобы душу вымотать до дна,
зов надсадный слышать приучала?
Иль, жалея нас, хотела ты
притупить рисковую тревогу,
и к тебе у гибельной черты
чтоб никто не кинулся в подмогу?
Свидетельство о публикации №108050401292
Да ещё другим донести, не расплескав, спасибо Вам Нина Олег
Олег Мамыкин 09.04.2013 16:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина
Виктор Гаврилин 09.04.2013 19:30 Заявить о нарушении