Сон

Растревожилось,забилось
Сердце слабое в груди,
Ты же ночью мне приснился
Погоди! Не уходи!

Ну побудь еще немного,
Ничего не говори.
Отведи мою тревогу,
Просто рядом посиди.

Посмотри в глаза, как прежде,
Ничего не обещай.
Не дай вспыхнуть вновь надежде.
А теперь пора, прощай!

Растревожилось, забилось
Сердце слабое в груди,
Каждой ночью можешь сниться,
Только днем не приходи!


Рецензии
Здорово! Мне порой тоже "образы" из прошлого снятся,так за душу берет!!!...))

Светлана Янушенок   13.05.2008 00:32     Заявить о нарушении