В чьих-то руках не смелых...

Повиснет жизнь на веревке
В чьих-то руках не смелых
И словно ядовитой иголкой
Расплывется грязь в венах

Грязь смешается с кровью
И выступит капля на коже
Я смирюсь с тошнотворной болью
Только с губ сорвется тихое: «Боже…»

В чьих-то руках не смелых
Будет храниться тайна
И просто на черных венах
Появится еще одна рана…
2 апреля 2008


Рецензии