Любить, страдать и ненавидеть...

Любить, страдать
И ненавидеть
Задыхаться, умолять
Снова все забыть и вынуть
По ночам в тиши рыдать

Знать, молчать
И снова верить
Что все будет, но потом
Тонуть во лжи и снова грезить
И от любви терять покой

Пропадать, любить
Страдать
Убивая в сердце боль
Все с начало начинать
Все с начало, все самой

Умирать, рыдать
И снова жить
И надеяться на чудо
Уставать тебя любить
И ждать начало утра

Убивать себя и плакать
Забывая про любовь
Засыпать в пустой квартире
Пережив все это вновь
6 апреля 2008


Рецензии