Мать песня-тост

Это подарок всем матерям. Я уверен - это для них самый лучший подарок! :-)

       "Мать" (песня-тост)

Начну сначала я "свой стих" - и вспомню все,
Что смог запомнить я - за все свое сознание,
От первой встречи и до этого свидания,
Я постараюсь рассказать вам про нее.

Когда я сына своего сейчас кормлю,
Его кормить я безусловно обожаю,
И как она меня - я так его люблю,
Я про Синдбада ему сказку вспоминаю.

А через пару лет я буду вспоминать,
Как бутерброды ты мне в школу собирала,
Я так же нежно его буду укрывать-
Как ты меня - ночами укрывала.

Мне очень хочется так много ей сказать,
Вернее Вам, а мы с ней - знаем сами,
Ей все на свете мог прийти и рассказать
И так и было - и сидели мы часами.

Теперь я сына своего уму учу,
Как поступить порою – так - или иначе,
Чтоб также приходил ко мне - хочу
Чтоб мы решали вместе жизни с ним задачи.

Я первый раз не знаю, Мать, что пожелать.
Тебе , родная, в этот день - ты все имеешь!
Я так хотел его, я мог о нем мечтать!
И вот он, смысл, Мать,- Но ты уйти не смеешь!!!

Ты все испортишь, Мать! Побудь еще чуть - чуть
Порадуй Нас - Дай насладиться этим счастьем!
А если что не так - не обессудь,
Ты знаешь суть, а остальное все-напасти.

Я плачу, Мать! Нельзя читать таких мне строк
Спасибо Мать!!! Хочу кричать Я - за урок!
Уроки жизни и любви ко всем на свете.
Мы здесь! Мы вместе! Рядом Ты! Мы - твои дети!

И что еще можно желать - тебе родная???
О чем мечтать? О чем еще - не знаем сами,
Но, что ты хочешь щас услышать - точно знаем,
Всегда быть вместе - мы тебе пообещаем!

Какие б не были обиды и страдания,
Какие б не были меж нами расстояния,
Пусть это будет тост! Мы так тебе желаем-
Всегда быть рядом в жизни - Мы тебе,МАТЬ,- ОБЕЩАЕМ!
       
17.02.2008 год
       
Я собрал прямо за столом 3 подписи: свою,брата и сестры и вручил ей Это, как документ. Вы представляете,что с ней творилось:-))) А ведь это очень просто. Нужно просто сделать это и всё. Б.М.
 
P.S. 30.11.2009 в 6 часов 55 минут утра Матери не стало.
До встречи, родненькая моя.
       


Рецензии
Стих очень понравился!!! Спасибо. Мама - это свято.
http://www.stihi.ru/2008/01/07/1326
Оставляю ссылку для твоей мамы, прочти ей пожалуйста и сам
ещё больше люби свою мамочку, береги её, и не жалей для неё ласковых слов, она их ждёт, но никогда об этом не попросит.
С нежным теплом. Радости, счастья и здоровья вам с мамой.
Фаина.

Фаина Соколова   06.05.2008 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мама в восторге! Говорит "Храни Вас Бог!".
Прочтите мою "Игру". Вам понравится:-)

Бэра Макинтош   06.05.2008 19:42   Заявить о нарушении