Не настоящая с тобой

Не настоящая с тобой… все ложь…
И души обрамление тоже,
Только слезы и тихая ночь –
Полуправда и стон, и ложе…

Не могу передать словами.
Что я чувствую рядом с тобой,
То ли сон, похожий на сказку,
То ли боль под маской чужой.

Я другая с тобой и все же
Ты один разжигаешь огонь,
Страсть пронзает истомою тело,
А ты крепче лишь держишь ладонь…

Смешная... несуразная затея
В твоих мыслях ответы найти
И потому я не такая…
С тобою все не так, прости…

Но как? Как сердце не разбить
Мечтой о счастье глупой
И уберечь от пустоты,
Ошибки роковой, безумной?


Рецензии
Просто живите, как сердце подскажет. Жизнь все расставляет на свои места, поверьте. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.05.2008 11:30     Заявить о нарушении
Вот я и боюсь, что сердце обманет...
Спасибо за рецензию
С уваж., Натали

Натали Фокина   04.05.2008 11:34   Заявить о нарушении