Первомайский стишок
(он не против)
--------------------------
Ночь грохочет от разрывов,
стекла громко дребезжат,
всё в огнях, собаки воют,
люди тут и там кричат.
Но не нужно ложных паник -
не сломался снова век,
не война, не бросил бомбу
бородатый человек...
Это просто типа праздник,
ахуеный фейерверк.
Свидетельство о публикации №108050401198
трудовой красив порыв -
ты ж про бонбы. Плачет плотник -
не отыщет позитив.
Сара Бет Бернар 13.05.2008 03:17 Заявить о нарушении