Пустоту

Пустоту
Я исходила
Вдоль иПустоту
Я исходила поперёк.
В ней,
Себя я не любила...
Слово-оберёг...
В ней нашла
И возвратилась
Что бы дальше жить...
Да и слово то простое...
Слово то,
Любить....

/М.Зариня/


Рецензии