Я буду ждать

Слышу,слышу я шаги,
И мечтаю, что б они,
Шли ко мне, были твои.
Душа бьет,как лист об ветку,
Сердце бешено стучит,
Кровь застыла в каждой клетке,
Тело от любви болит.
Как могли мы поругаться,
Так поссориться с тобой.
Поругаться, но расстаться,
Не могу я ,ты же мой.
Знаю у тебя болит
И внутри все ,все горит.
Только гордость не пускает
И тебе всю дрянь внушает.
Знаешь,я молюсь о том,
Что бы счастье пришло в дом.
И молюсь я о тебе,
И потерянной душе...
Гордость это не порок,
Это алчности предлог
Да! Успех вскружил тебя,
Позабыл ,что была я
Все вокруг ,так завертело
Замутило,песней пело.
Только ты остановись,
К богу лучше обратись.
Ведь я знаю ты другой
Добрый,нежный и не злой
Что ж, тебя так погубили,
Деньги,шмотки,девки были.
Но я буду верить точно,
Что когда нибудь,средь ночи
Ты прсонешься и поймешь ,
Как ты мог,и как живешь.


Рецензии