Возвращаюсь к Моисею 39

Купил Иосифа в Египте Потифар,
Который царедворцем был поставлен
Иосиф помогал в любых делах
И в доме господина жить оставлен

Иосиф был красив лицом и станом
Жена хозяина сказала: спи со мною
Но отказался согрешить пред Богом Иосиф
И честь хозяина тому была виною

Оговорила Иосифа блудливая хозяйка
Сказала: надругаться приходил
И господин отдал раба в темницу
Начальником поставил и забыл


Рецензии