Молодое поколение

Куплет:
Мы были
       Названы судьбою
Идти обязаны
       Теперь,
Не глядя, что
       Испачкан кровью
Наш путь
       В 100 тысячи комет.

Нам не нужна
       Мечта.. корона
И славу, что
       Дают на день,
Мы станем
       Теми кто собою
Из тени выведет
       Людей!
Припев:
Молодое поколение!
Нам кричат во след… иди!
Будем сжечь и днем и ночью
Коноплю, скажи ей умри!

Молодое поколение!
За Россию в кровь и в пот!
Будем жить одной тобой,
Мы твой преданный народ!

Куплет:
Сложив оружие
       На металл
Ведь нам
       Россия дорога
Скажи, своих
       Ты убивал?
Тогда забудь
       «Наши ворота».

Пусть нам скажут
       «Не судьба,
Время ваше позади»,
       Мы то знаем
На года,
       Путь наш только впереди!


Рецензии