твоя ли душа
что-то гремучее.
кто-то положл
кому-то? зачем?
только незнаю-
сколько плучиться?
сколько по времени?
верь! мне не верь!
часики - ходики
медленно тикают,
громко по трупикам
кровью стуча.
это всё ужасы -
ужасы времени .
здесь всё понятно
тихо без бремени....
твоя ли душа????
Свидетельство о публикации №108050401070