Сжигаю прошлого мосты

Сжигаю прошлого мосты.
И у природы,
Твои озябшие черты,
Как непогода..
Твои уставшие слова,
Судьбы признанье...
Ведь я любила,
Как могла...
А ты сказал мне:
Что не любил
Меня давно,
Лишь тешил вечность.
И каплей,
Красное вино,
В прощальный вечер...
И одиночество смеясь,
Гасило свечи,
И дни без ласки,
Не таясь ,
Легли на плечи...
 Ты уходил в любви закат,
Я оставалась....
Чтоб сжечь мосты,
Дороги в ад,
Мне было мало...

/М.Зариня/


Рецензии