Воспоминание
Мы у камина посидим,
Посмотрим черно-белый фильм,
И просто вместе помолчим.
Мне нравится, когда ты рад,
Мы будем пить с тобой глинтвейн,
Печеных яблок аромат
Напомнит счастье прошлых дней.
Как хорошо, когда вот так
Ты рядышком со мной сидишь,
И нежно смотришь мне в глаза,
И что-то тихо говоришь.
......
Мой дом давно уж пуст и тих.
А я лишь с тенью говорю.
И нет тебя среди живых
Но помню я... И я люблю...
Свидетельство о публикации №108050401053