Традиции
Суть человеческих традиций –
борьба самомнений и амбиций.
***
В век «Макдональдсов» вспоминайте иногда про бабушкины беляши,
и хоть изредка пусть вас радует любимая дедушкина грампластинка.
Потому что, к великому сожалению,атрофия души
начинается именно с угасания родового инстинкта.
***
Свидетельство о публикации №108050401050
Даниловцева Людмила 04.05.2008 10:26 Заявить о нарушении