Твой черный ангел

Куплеты:
Твои черный ангел
       За спиной
Стоит и шепчет
       Ты король
Ты продал душу
       За него,
Считая лучшем
       Всех его.

Идешь по жизни
       Не с клонясь
Ни тьмы не смерти
       Не боясь
Не кто не нужен
       Тебе сейчас,
Считая, что
       вокруг лишь мразь.


И нет той
       Жалости в тебе,
И нет пощады
       Для людей
Стоишь один
       среди огней,
И взгляд возвышен
       вдалеке.


Припев:
Пусть стоя мрут все короли
Они не вежливы горды,
Они призрения не тая
За славу отдали себя.

Им честь и совесть
       Так важны,
Что смерти
       жизни предпочли.


Рецензии