Спящий город

Спящий город, город снов,
Карамель покатых крыш,
Гулкий звук ночных шагов
Разрушает эту тишь...

Остро пахнет шоколадом,
Крепким кофе, миндалем,
Нежно яблоневым садом,
Растревоженным дождем...

Все тревоги и печали
Укрывает черный мрак,
Те слова, что днем звучали,
Все, что сделано не так...

Только ночь и спящий город
В свете желтых фонарей...
И рассвет наступит скоро,
И спасет от миражей...


Рецензии
Это не стих,это песня :) А в голове музыка,супер. Я влюбился в ваши стихи.

Виталий Волчок   27.07.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.