Ты вспомнишь обо мне. Звезда

Куплет:

Ты вспомнишь обо мне,
Когда звезда погаснет,
Когда однажды наше,
То солнце вдруг не встанет.

Ты вспомнишь обо мне,
Когда та ночь настанет
И ты прольешь слезой
Рассвет одна встречая.

Припев:
Прости, я ухожу
Один тропой заветной
И музыка в душе
Звучит одна на веки.

Прости, я ухожу
Ты не поймешь той боли,
Когда идешь один
Ты против своей воли.

Куплет:

Ты вспомнишь обо мне.
Когда придет пора
Расстаться нам на миг,
А может навсегда.

Ты вспомнишь обо мне
Ища в толпе глазами
Знакомое лицо
И счастья, что было с нами.


Рецензии
Красиво, умница. Продолжай.

Сергей Уткин-Носков   18.08.2008 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое..мне она дорога по своему очень)

Юлия Бархатова   13.09.2008 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.