Апрельское

На распаханном поле грачи,
То весна наливается соком,
И с утра золотые лучи
Светят в окна и светят из окон.
Уж давно отзвучала капель,
И река прокатилась по лугу,
И щебечет зеленый апрель
С ветерком облетая округу.
Я по саду брожу босиком,
Мне закат выплывает навстречу,
И душистым парным молоком
По селу разливается вечер.
А когда наполняется грудь
Тихим счастьем в ночном полусвете,
Не позволит спокойно уснуть
Прошлогодняя память о лете.


Рецензии
лешка жму руку просто ... нет слов ! ты как будто для меня пишешь!

Денис Раченков   23.08.2008 23:20     Заявить о нарушении