эмоциииииии

сломать разбить бежать орать
И не умеючи играть!!!!!
гореть сгорать рыдать любить
И снова, снова пережить!!!!

обнять склонить ласкать прижать
Простить меня и удержать!!!
неуставать искать терпеть
И жить , как хочешь , умереть!!!!


Рецензии