Летов
Поплыли по асфальту
Листовки да тетрадь.
Несчастные созданья
В нелёгком пепле трат.
Затихло море воли
Узнав о часе этом.
Посмотрит под оконце
Теперь уже не вместе.
В протесте стало тише,
Летит писатель где-то.
Листы запели выше-
Сегодня умер Летов.
Свидетельство о публикации №108050401016