Встреча с Богом
и с престола амбиций упал.
На задворках мечты оказался,
Думал счастье на век потерял.
И когда безысходно и явно,
Я ничтожность свою осознал.
Неожиданно тихо и кротко,
В мои двери Господь постучал.
Всполыхнуло по сердцу зарею,
Полоснуло как острый металл.
Дух проснулся, воспрял над душею
Когда Бог меня сыном назвал.
Не имел ничего за собой,
В одиночестве жизнь коротал.
Приобрел все богатства вселенной,
Когда в Боге, Отца я узнал...
Свидетельство о публикации №108050400010
Спасибо, сильное стихо!!! Очень понравилось.
Ассия
Ассия Светлова 24.03.2014 02:34 Заявить о нарушении