Воспоминанье

Я в ночи вспоминала тебя,
И корила, и прощала
И звала, и обвиняла
И опять любила.
И шептала те слова,
Что не сказала.
Счастлива была я тем,
Что меж нами было
И страдала от того,
Что всё ушло
И прошедших дней
Уже не будет…
Но любовь земная –
Вновь разлука,
Как цветенье сада –
Но опять зима.
Лишь воспоминанье –
Благодарность
За прекрасные минуты.
Ах, воспоминанье –
Сладость,
В тоже время –
Горечь без тебя.


Рецензии