Изгаляясь над стихами

Мнение одного слушателя по поводу одного праздника в одном клубе, проведенным одним лектором под руководством одного руководителя.

Изгаляясь над стихами и поэтами
По-коровьи лектор дышит в микрофон.
Я не вынес надругательств и поэтому,
Вышиб дверь, аки Гвидон, и вышел вон.

Безвозвратно настроенье изувечено,
Я меня весьма крамольный мыслей ход:
Спрашивать, пожалуй, зря и нечего,-
Поп каков, такой же точно и приход.

Только жалко мне потерянного времени.
Не вернуть минуты, истина проста.
Отчего-то у обеих в клубной теме - ни
Уха, и ни рыла. Пустота!

Так же, как в амбициях с апломбами,
Пусть фальшив у них любой мотив,
Но сидят, такие вот, в сосудах тромбами,
Свежей крови русло напрочь перекрыв.


Рецензии