Море в стакане

Суетою больших городов
оторвали меня от природы.
Где-то бесятся талые воды..
Где-то пенится буйство садов.
Лес дрожащий от щебета птиц,
вижу только на телеэкране.
Прячу море в коньячном стакане
и кормушки держу для синиц.


Рецензии