брошенное

до завтра доживу безоговорочно,
ну а потом себя же сдёрну с проволчки.
проволочусь полкилометра,сброшу скорость.
за что боролась,на то и напоролась.
под коленкой вмятый шрамик.
я вытекла из маминых тайных свиданий
соразмерена,как спящий полосатый.
а с подноготной куда мне до астарты,
хотя простыни со мной всё равно не делят-опасно.
я отпеваю панихиду,ей тоже скоро двадцать.
сшиваю сердце ножичком. чего же больно?
нет меня.теперь ваша душенька довольна?


Рецензии