Почему так?

Я проснулся, а тебя рядом нет,
Ветер ночной уж унес твой след.
Что происходит? Кто даст ответ?
Я ещё жив, а тебя рядом нет...

И я ночью сижу один...
Сам себе раб и господин.
А всё от того, что я
Не могу, не живу без тебя.

04.02.08г.


Рецензии