Коснись воды..

Коснись воды и побегут круги
из взглядов, слов, невысказанных мыслей.
А сердце, как его не береги,
то колет, то колотится, то тиснет.
И сколько-то отпущенных свобод,
в границах лет подаренных нам Богом,
ценить достаточно умеет только тот,
кто не слишком пристрастен к итогам.
Кто, любуясь упавшей звездой,
про любовь что-нибудь загадает.
Жизнь, как лист, что плывёт за водой,
а куда..? разве кто угадает..
 
       
 


Рецензии