Молодость

Я часто думаю о том, что мир вокруг моей оси стремительно кружится,
Когда обратное доказано давно, и, к сожалению, не мной,
Еще, порой, мне кажется, что время подошло остановиться
И перестать бросаться в омут с головой...
Я нахожу довольно-таки странным и неверным
Свое стремление ни в коем разе не взрослеть,
Характер мой, бывает, называют скверным,
И не готовы фокусы мои терпеть.
А я иду по жизни улыбаясь,
Мне все не втягость, ибо нету ничего
Хотя, не все потеряно, и я стараюсь
И не скажу, что это мне дается нелегко...
Еще мне свойственны бывают приступы депрессий,
Таких, что в пору лезть в петлю
Но, я считаю, так ведь даже интересней,
За это жизнь свою люблю.
И мне до лампочки все ваши осуждения,
Желания я не имею в рамках быть,
Не переделать вам меня, к большому сожалению
Всему свое приходит время, я просто хочу Жить.


Рецензии